客戶資料還原成預設值

首頁  上一頁  下一頁

基本功能 > 功能列 > 工具 > 客戶資料還原成預設值


將所有客戶資料與保單資料及其他一切資料全數刪除,讓系統還原到剛安裝完成時侯的初始狀態。

 

clip0055

 

 

 

上一頁   頁面頂端   下一頁